La cucina Mediterranea partendo dalla Sicilia
Stage di 9 ore di cucina divisa in due giornate:
Domenica 28 Ottobre corso intensivo di 6 ore
dalle 15,00 alle 19,00
dalle 19,00 alle 19,30 pausa aperitivo
dalle 19,30 alle 21,30 degustazione finale
finger food arabo siculo:
verdure in pastella di farina di ceci alle spezie
insalatina autunnale in coppa con gamberone croccante
crema di fave di leonforte al limone (ful nabed)
fagottini di ricotta e olive in pasta fillo
ravioloni di orata e indivia con sughetto allo zafferano
caponata invernale con zucca e carciofi
pasticciotti tradizionali alla zuccata
Martedì 30 Ottobre lezione di 3 ore
dalle 19,30 alle 22,30 degustazione finale
crocchette di patate alla menta
crema di zucca allo yogurt con funghi
timballo di pasta con il cavolfiore alla palermitana
stufato di carne al succo di melograno
Riccardo Orlando e Loredana Carere
Le lezioni si terranno presso Qubì _ Via Parma 75/c _telefono 011 6787724
info e prenotazioni
Zabbara
Via Saluzzo 49/d
telefono 011 6509240
Nessun commento:
Posta un commento