© Le Papille
Sabato
27 ottobre, in occasione del Salone del Gusto e Terra Madre 2012, Le
Papille organizza un evento speciale, realizzato in collaborazione con
Archivio Personale.
Dalle ore 19 i locali di via Principi d’Acaja 37 ospiteranno Le Papille Family Dinner, degustazione itinerante di prodotti italiani di alta qualità, fra cui i salumi dell’Antica Macelleria Farloni di Greve in Chianti, la selezione di pecorini del Caseificio Busti, le friselle e il pane dell’azienda Pane di Matera, la cioccolata di Modica Saba
Dalle ore 19 i locali di via Principi d’Acaja 37 ospiteranno Le Papille Family Dinner, degustazione itinerante di prodotti italiani di alta qualità, fra cui i salumi dell’Antica Macelleria Farloni di Greve in Chianti, la selezione di pecorini del Caseificio Busti, le friselle e il pane dell’azienda Pane di Matera, la cioccolata di Modica Saba
dì, la birra Baladin.
Ecco il menù della serata:
- Tagliere con salame toscano, finocchiona e soprassata dell'Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, formaggio pepe nero di pura pecora e pecorino dei pascoli del Chianti del Caseificio Busti,
accompagnati da crostini di pane & olio dell'Azienda Pane di Matera.
- Friselle dell'azienda Pane di Matera condite con pomodorini, capperi e acciughe
- Pere Martin Sec caramellate accompagnate dai napolitains di Modica della cioccolateria Sabadì
- Birra Baladin (Nora o Super)
prezzo euro 20 a persona
e se volete osare di più, aggiungendo 5 euro potrete degustare anche una porzione di
- Ravioli "fatti a mano" con ripieno di finocchiona sbrisolona dell'Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti
Il tutto accompagnato dalle sezioni musicali del dj Ghiaccioli e Branzini
I posti sono limitati, affrettatevi!
Info e prenotazioni:
tel: 011.2761857 / 329.6865691
Ecco il menù della serata:
- Tagliere con salame toscano, finocchiona e soprassata dell'Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, formaggio pepe nero di pura pecora e pecorino dei pascoli del Chianti del Caseificio Busti,
accompagnati da crostini di pane & olio dell'Azienda Pane di Matera.
- Friselle dell'azienda Pane di Matera condite con pomodorini, capperi e acciughe
- Pere Martin Sec caramellate accompagnate dai napolitains di Modica della cioccolateria Sabadì
- Birra Baladin (Nora o Super)
prezzo euro 20 a persona
e se volete osare di più, aggiungendo 5 euro potrete degustare anche una porzione di
- Ravioli "fatti a mano" con ripieno di finocchiona sbrisolona dell'Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti
Il tutto accompagnato dalle sezioni musicali del dj Ghiaccioli e Branzini
I posti sono limitati, affrettatevi!
Info e prenotazioni:
tel: 011.2761857 / 329.6865691
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Le Papille
Cucina e Bottega
Via Principi d'Acaja, 37 _ interno cortile
Prenotazioni: 011-2761857
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