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mercoledì 29 gennaio 2014

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  • DOMENICA 9 FEBBRAIO LEZIONE DI CUCINA "I PROFUMI DEGLI AGRUMI NELLA CUCINA SICILIANA" CON LA MAESTRA LOREDANA CARERE

  • Loredana Carere, la nostra maestra di cucina messinese, questa volta ci proporrà un menù profumatissimo e ci guiderà alla scoperta dell'utilizzo degli agrumi nelle più raffinate e gustose ricette invernali siciliane. Un altro è il profumo che sentiremo nei piatti proposti da Loredana, quello dei grani antichi di Terre e Tradizioni, sono sicura una sorpresa per molti di voi e sarà anche l'occasione giusta per assaggiare il pane di montagna dell' Agriforneria!!
    La lezione si terrà di domenica, per una giornata diversa dal solito da passare insieme.

    Il menù:
    crocchette di patate ripiene di ricotta fresca all’aroma di limone;
    cavolfiore verde in pastella all’arancia;

    pasta di tumminia all’anciova e agrumi, ca' muddica;
    agnello e carciofi in fricassea;

    profiterolle al limone.

    I vini della Cantina dell' Alto Belice accompagneranno il pranzo-degustazione.

    Ma visto che è domenica per gli allievi c'è la possibilità di invitare un amico/a al pranzo-degustazione dopo la lezione.

    Il costo è di 65€ a persona e comprende: lezione, ricettario e pranzo-degustazione.
    Uno sconto è previsto per gli affezionati e se si partecipa in due.
    Invito a pranzo per un amico/a costo 25€
    Vi ricordo che la prenotazione verrà ritenuta effettiva al versamento della quota.

    La lezione si terrà al QUBI' in via Parma 75/C alle ore 10.00

    Per i maggiori informazioni contattatemi o passate in negozio, vi aspetto!!
    E mi raccomando, non dimenticate il grembiule!!
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  • OGNI VENERDI' ARRIVA IL PANE DI MONTAGNA DELL'AGRIFORNERIA

  • Dalla collaborazione fra Terre e Tradizioni,  produttore di grano in Sicilia, e l'Agriforneria a Chiesanuova (TO), nasce un pane meraviglioso fatto con farine biologiche di Timilia e Russello, grani antichi siciliani, con bassissimo indice di glutine e quindi di facile digeribilità.
    Il pane viene cotto in un forno a legna utilizzando solo lievito naturale, farine biologiche, acqua e aria di montagna, dura circa 5-7 giorni.

    Il pane è disponibile in forme da 1 Kg, da 1/2 Kg e da 1 Kg in cassetta, sia integrale che bianco (di rimacinato) e potete prenotarlo direttamente in negozio entro mercoledì per ritirarlo il venerdì successivo  dalle 12.00 in poi.
      
    Zabbara
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    telefono 011 6509240
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